Tarte Flambè

Ingredienti
- 500 g farina 0
- 1 tuorli
- 200 ml acqua
- 3 cucchiai olio di oliva
- 8 g sale
- 200 g di panna acida
- 2 cipolle rosse
- 200 g sfilacci di cavallo
- 1 pizzico noce moscata
- b. sale
- b. pepe
Procedimento
INGREDIENTI:
500 g farina 0
1 tuorli
200 ml acqua
3 cucchiai olio di oliva
8 g sale
200 g di panna acida
2 cipolle rosse
200 g sfilacci di cavallo
1 pizzico noce moscata
b. sale
b. pepe
PROCEDIMENTO:
Versate in una ciotola la farina, unite il tuorlo, l’olio, il sale e infine l’acqua impastate con le mani.
Poi lavorate l’impasto su un piano infarinato finché non diventerà liscio, coprite l’impasto e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Trascorsi il tempo stendete l’impasto e farcitelo
Forno preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti
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