Tarte Flambè

Ingredienti


  • 500 g farina 0
  • 1 tuorli
  • 200 ml acqua
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 8 g sale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cipolle rosse
  • 200 g sfilacci di cavallo
  • 1 pizzico noce moscata
  • b. sale
  • b. pepe

Procedimento


INGREDIENTI:

500 g farina 0
1 tuorli
200 ml acqua
3 cucchiai olio di oliva
8 g sale
200 g di panna acida
2 cipolle rosse
200 g sfilacci di cavallo
1 pizzico noce moscata
b. sale
b. pepe

PROCEDIMENTO:

Versate in una ciotola la farina, unite il tuorlo, l’olio, il sale e infine l’acqua impastate con le mani.
Poi lavorate l’impasto su un piano infarinato finché non diventerà liscio, coprite l’impasto e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Trascorsi il tempo stendete l’impasto e farcitelo
Forno preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti

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