Tagliere "a cavallo del Natale" con frollini salati

Ingredienti


  • 100 g bresaola equina
  • 100 g pancetta equina
  • 100 g salame equino
  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 100 g mascarpone
  • semi di papavero
  • paprika affumicata
  • formaggi stagionati
  • noci
  • 1 grappolo d’uva
  • olive taggiasche
  • pomodorini secchi
  • rosmarino per decorare
  • 150 g di burro morbido
  • 150 g di mascarpone
  • 250 g di farina 00
  • 60 g di farina di mandorle
  • 1 uovo
  • pepe nero
  • sale

Procedimento


INGREDIENTI:

Per il tagliere:

100 g bresaola equina
100 g pancetta equina
100 g salame equino
1 rotolo di pasta brisé
100 g mascarpone
semi di papavero
paprika affumicata
formaggi stagionati
noci
1 grappolo d’uva
olive taggiasche
pomodorini secchi
rosmarino per decorare

Per i frollini salati:

150 g di burro morbido
150 g di mascarpone
250 g di farina 00
60 g di farina di mandorle
1 uovo
pepe nero
sale

PROCEDIMENTO:

Per il tagliere:

  1. dedicatevi alla preparazione dei grissini, farcite con mascarpone, paprika e semi la pasta brisè, tagliate le striscioline ed arrotolatele, infornate a 180 gradi per 15 minuti.

sistemate salumi e formaggi tutti sul tagliere insieme alle noci ed alla frutta fresca e servite con i grissini

Per i frollini salati:

  1. mescolare tutti gli ingredienti assieme in una ciotola capiente (il burro deve essere morbido, non freddo)
  2. mettere il composto della sparabiscotti o in una sac a poche con bocchetta larga
  3. dressare i biscotti ed infornare a 200° statico per 15 minuti

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Scheda Salame di equino
affettato 100 gr

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