Tagliere "a cavallo del Natale" con frollini salati

Ingredienti
- 100 g bresaola equina
- 100 g pancetta equina
- 100 g salame equino
- 1 rotolo di pasta brisé
- 100 g mascarpone
- semi di papavero
- paprika affumicata
- formaggi stagionati
- noci
- 1 grappolo d’uva
- olive taggiasche
- pomodorini secchi
- rosmarino per decorare
- 150 g di burro morbido
- 150 g di mascarpone
- 250 g di farina 00
- 60 g di farina di mandorle
- 1 uovo
- pepe nero
- sale
Procedimento
INGREDIENTI:
Per il tagliere:
100 g bresaola equina
100 g pancetta equina
100 g salame equino
1 rotolo di pasta brisé
100 g mascarpone
semi di papavero
paprika affumicata
formaggi stagionati
noci
1 grappolo d’uva
olive taggiasche
pomodorini secchi
rosmarino per decorare
Per i frollini salati:
150 g di burro morbido
150 g di mascarpone
250 g di farina 00
60 g di farina di mandorle
1 uovo
pepe nero
sale
PROCEDIMENTO:
Per il tagliere:
- dedicatevi alla preparazione dei grissini, farcite con mascarpone, paprika e semi la pasta brisè, tagliate le striscioline ed arrotolatele, infornate a 180 gradi per 15 minuti.
sistemate salumi e formaggi tutti sul tagliere insieme alle noci ed alla frutta fresca e servite con i grissini
Per i frollini salati:
- mescolare tutti gli ingredienti assieme in una ciotola capiente (il burro deve essere morbido, non freddo)
- mettere il composto della sparabiscotti o in una sac a poche con bocchetta larga
- dressare i biscotti ed infornare a 200° statico per 15 minuti
Scarica le nostre
SCHEDE TECNICHE

Scheda Salame di equino
affettato 100 gr