Sbriciolata di patate, salsiccia e broccoli

Ingredienti


  • 400 g di patate
  • 150 g di maizena
  • 1 uovo
  • 1 broccolo
  • 1 scalogno
  • 250 g di mozzarella per pizza
  • 300 g di salsiccia
  • Pepe nero
  • sale
  • Olio evo
  • 120 Parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento


INGREDIENTI:

400 g di patate
150 g di maizena
1 uovo
1 broccolo
1 scalogno
250 g di mozzarella per pizza
300 g di salsiccia
Pepe nero
sale
Olio evo
120 Parmigiano reggiano grattugiato


PROCEDIMENTO:

Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la maizena, l’uovo, un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano
Ripassare le cime dei broccoli in padella con la salsiccia sbriciolata, insaporendo con sale e pepe
Stendere su uno stampo da forno poco più di meta composto di patate, pregandolo lievemente.
Tagliare la mozzarella a pezzettini e creare un secondo strato con metà della quantità totale
Creare il 3 strato con la salsiccia e i broccoli, cospargere con il parmigiano e la restante mozzarella
Coprire con le patate rimaste e una abbondante spolverata di parmigiano ed un filo di olio
Ripassare in forno a 200 per circa 20 min