Rotolini di bresaola e melanzana

Un antipasto sfizioso e originale per soprendere i propri ospiti!

INGREDIENTI: 

  • 80 g di bresaola
  • 2 melanzane
  • 6 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 10 foglie di menta
  • succo di limone
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO: 

  1. Preparate una teglia da forno con alla base la carta spennellata di olio evo, ora sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il formaggio, aggiustate di sale e pepe , versate il composto sulla teglia infornate per 10 minuti a 160 gradi ventilato.
  2. Tagliate le melanzane a fette e cuocetele su una griglia, verso fine cottura spennellatele con la marinatura fatta con menta tritata, sale, pepe, olio e succo di limone.
  3. Ora prendete la frittata ricoprite con bresaola, tenete da parte un paio di fette, fate poi uno strato di melanzane, e fornate un rotolo, tagliate a fette e servite decorando con la bresaola tagliata a julienne.