
Ragù cotto equino
Caratteristiche
Il ragù di equino-suino in salsa di pomodoro è un piatto pronto che racchiude tutto il sapore della tradizione. Preparato con cubetti di carne equina e suina, viene stufato lentamente in una salsa di pomodoro arricchita con verdure e spezie, seguendo una ricetta tradizionale.
Il prodotto è confezionato in vaschetta sottovuoto, pastorizzato e raffreddato per garantire freschezza e qualità.
Modalità di consumo:
In microonde: forare la pellicola superiore e riscaldare per 3 minuti a 650W;
In padella: versare il contenuto in una padella, riscaldare mescolando e, se si desidera, aggiungere un filo d’olio o una noce di burro.
Lo spezzatino equino-suino è la soluzione perfetta per un pasto rapido, nutriente e gustoso, che unisce la praticità a un sapore autentico e casalingo.
Ti potrebbero interessare anche

Le nostre ricette
Scopri di piùSei a corto di idee per la cena?
Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità
Scopri di piùLe news dalla nostra macelleria
Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie