Orecchiette con sfilacci e rucola

Un piatto dal gusto deciso, ottimo per un pranzo in compagnia

INGREDIENTI:

  • 350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
  • 1 confezione di sfilacci equini
  • 1 confezione di rucola
  • 100 gr di brie
  • panna fresca
  • 100 gr di parmigiano grattato
  • pepe
  • paprika forte
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva


PROCEDIMENTO:

Mettete a cuocere la pasta secondo i tempi indicati.
Tagliate il brie a tocchetti eliminando la buccia, riponetelo in una ciotola, versateci sopra la panna calda e una spolverata di paprika.
Mescolate fino ad ottenere una cremina vellutata.
Se necessario regolate di sale e pepe.
Fate saltare la pasta scolata su una padella dove avrete versato un filo d’olio, insieme alla rucola e agli sfilacci.
A fuoco spento aggiungete la crema di brie e il parmigiano.