Orecchiette con sfilacci e rucola

Ingredienti


  • 350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
  • 1 confezione di sfilacci equini
  • 1 confezione di rucola
  • 100 gr di brie
  • panna fresca
  • 100 gr di parmigiano grattato
  • pepe
  • paprika forte
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento


INGREDIENTI:

350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
1 confezione di sfilacci equini
1 confezione di rucola
100 gr di brie
panna fresca
100 gr di parmigiano grattato
pepe
paprika forte
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete a cuocere la pasta secondo i tempi indicati.
  2. Tagliate il brie a tocchetti eliminando la buccia, riponetelo in una ciotola, versateci sopra la panna calda e una spolverata di paprika.
  3. Mescolate fino ad ottenere una cremina vellutata.
  4. Se necessario regolate di sale e pepe.
  5. Fate saltare la pasta scolata su una padella dove avrete versato un filo d’olio, insieme alla rucola e agli sfilacci.
  6. A fuoco spento aggiungete la crema di brie e il parmigiano.

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