Orecchiette con sfilacci e rucola
Ingredienti
- 350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
- 1 confezione di sfilacci equini
- 1 confezione di rucola
- 100 gr di brie
- panna fresca
- 100 gr di parmigiano grattato
- pepe
- paprika forte
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
INGREDIENTI:
350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
1 confezione di sfilacci equini
1 confezione di rucola
100 gr di brie
panna fresca
100 gr di parmigiano grattato
pepe
paprika forte
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Mettete a cuocere la pasta secondo i tempi indicati.
- Tagliate il brie a tocchetti eliminando la buccia, riponetelo in una ciotola, versateci sopra la panna calda e una spolverata di paprika.
- Mescolate fino ad ottenere una cremina vellutata.
- Se necessario regolate di sale e pepe.
- Fate saltare la pasta scolata su una padella dove avrete versato un filo d’olio, insieme alla rucola e agli sfilacci.
- A fuoco spento aggiungete la crema di brie e il parmigiano.
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