Orecchiette con sfilacci e rucola
Un piatto dal gusto deciso, ottimo per un pranzo in compagnia
INGREDIENTI:
- 350 gr di orecchiette (o altro formato di pasta)
- 1 confezione di sfilacci equini
- 1 confezione di rucola
- 100 gr di brie
- panna fresca
- 100 gr di parmigiano grattato
- pepe
- paprika forte
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere la pasta secondo i tempi indicati.
Tagliate il brie a tocchetti eliminando la buccia, riponetelo in una ciotola, versateci sopra la panna calda e una spolverata di paprika.
Mescolate fino ad ottenere una cremina vellutata.
Se necessario regolate di sale e pepe.
Fate saltare la pasta scolata su una padella dove avrete versato un filo d’olio, insieme alla rucola e agli sfilacci.
A fuoco spento aggiungete la crema di brie e il parmigiano.