Jacket Potatoes

Ingredienti


  • 4 patate
  • burro
  • parmigiano
  • aglio
  • prezzemolo
  • formaggio filante (già grattugiato tipo mozzarella )
  • olio
  • sale
  • pepe
  • sfilacci di cavallo

Procedimento


INGREDIENTI:

4 patate
burro
parmigiano
aglio
prezzemolo
formaggio filante (già grattugiato tipo mozzarella )
olio
sale
pepe
sfilacci di cavallo


PROCEDIMENTO:

Lavate bene le patate e tenete la buccia.
Bucherellate con una forchetta avvolgete nella stagnola e cuocete a 180 gradi per un’ora.
Facendo attenzione a non scottarvi tagliate le patate in orizzontale facendo attenzione a non togliete la buccia e scavate la polpa.
Mettetela in una ciotola e aggiungete sale, pepe, aglio schiacciato, gli sfilacci e farcite le patate.
Rimettete un forno e fate gratinare per qualche minuto .