Involtini sfiziosi

Il secondo piatto sfizioso e avvolgente

INGREDIENTI:

  • 400 g di fettina scelta di carne equina
  • 15 fette di bresaola equina
  • 250 gr di mozzarella
  • una noce di burro
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr di valeriana, rucola e melograno

 

PROCEDIMENTO:

  1. Disporre l fette di carne su un tagliere e farcirle con bresaola mozzarella e salvia, chiudere tutti gli involtini con degli stuzzicadenti.
  2. Sciogliere la noce di burro in una padella e far rosolare gli involtini, fate sfumare con il vino bianco e poi passate in forno per 10 minuti a 180 gradi.
  3. Preparate una insalatina di rucola, valeriana e melograno condita con sale, pepe e olio, e servite gli involtini con l’insalatina.