Insalata, semi, primo sale e
JULIENNE di Bresaola d’Equino

Ingredienti


  • 100 g di julienne di bresaola d’equino
  • 3 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 100 g di formaggio primosale a pezzi
  • 150 g di songino, lavato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 4 gherigli di noci a metà
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato 

Procedimento


Il songino è un’insalata molto famosa e caratterizzata da foglie piccole e croccanti. Si mangia cruda, quindi come accompagnamento a piatti di pesce, carne e uova o come ingrediente principale di un’ insalatona. La sua raccolta avviene nei mesi estivi, ma la puoi trovare nei banchi dei supermercati tutto l’anno. 

Sguscia le noci e spezza i gherigli. Lava e trita finemente l’erba cipollina e aggiungi dei pezzettini di formaggio primosale precedentemente tagliati a cubetti. 

A parte prepara una ciotola con la tua insalata lavata e aggiungi noci e i semi di sesamo, quelli di girasole e la julienne di bresaola d’equino. 

Aggiungi il sale e l’olio, una spruzzata di aceto di mele, altrimenti potresti usare un po’ di limone. 

Se lo desideri, puoi aggiungere del melograno.

Gli altri prodotti

COPPIELLO


Bresaola di equino affettata 100 gr

Bresaola di equino affettata 80 gr

Bresaola di equino sfusa in rete

Bresaola di equino sottovuoto metà

Bresaola di equino sottovuoto

Scarica le nostre

SCHEDE TECNICHE


Scheda Julienne di Bresaola di Equino

Richiedi Scheda