Gnocchi di zucca con sfilacci di manzo

Ingredienti
- 250 g di polpa di zucca
- 200 g farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- sfilacci di manzo
- 1 porro
- 1 radice di zenzero
- 1 limone
- semi di zucca
- olio evo, sale, pepe
Procedimento
INGREDIENTI:
250 g di polpa di zucca
200 g farina 00
1 uovo
1 pizzico di sale
sfilacci di manzo
1 porro
1 radice di zenzero
1 limone
semi di zucca
olio evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO:
Impastate gli gnocchi unendo tutti gli ingredienti e poi formateli, fate bollire abbondante acqua salata per la cottura. Poi preparate il porro tagliatelo finemente ed appassitelo in una casseruola con 1 cucchiaio di olio evo, aggiungete poi dello zenzero tagliato finemente ed il succo del limone.
A parte tostate i semi di zucca che vi servono per decorazione.
Passate alla cottura degli gnocchi, spadellateli con il porro e lo zenzero, impiattate e servite decorando con gli sfilacci ed i semi di zucca.
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Scheda Sfilacci di manzo
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