Gnocchi di zucca con sfilacci di manzo

Ingredienti


  • 250 g di polpa di zucca
  • 200 g farina 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • sfilacci di manzo
  • 1 porro
  • 1 radice di zenzero
  • 1 limone
  • semi di zucca
  • olio evo, sale, pepe

Procedimento


INGREDIENTI:

250 g di polpa di zucca
200 g farina 00
1 uovo
1 pizzico di sale
sfilacci di manzo
1 porro
1 radice di zenzero
1 limone
semi di zucca
olio evo, sale, pepe
 

PROCEDIMENTO:

Impastate gli gnocchi unendo tutti gli ingredienti e poi formateli, fate bollire abbondante acqua salata per la cottura. Poi preparate il porro tagliatelo finemente ed appassitelo in una casseruola con 1 cucchiaio di olio evo, aggiungete poi dello zenzero tagliato finemente ed il succo del limone.
A parte tostate i semi di zucca che vi servono per decorazione.
Passate alla cottura degli gnocchi, spadellateli con il porro e lo zenzero, impiattate e servite decorando con gli sfilacci ed i semi di zucca.

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