Fettine di cavallo ai funghi
Ingredienti
- 400 g di fettine scelte di cavallo
- 300 g di funghi misti gelo
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1 noce di burro
- 125 ml di brodo
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
INGREDIENTI:
400 g di fettine scelte di cavallo
300 g di funghi misti gelo
½ cipolla
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
125 ml di brodo
prezzemolo
olio
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate cuocendo i funghi: fate prima un soffritto di cipolla, poi aggiungete i funghi, portateli a cottura ed aggiustate di sale e pepe e successivamente aggiungete il prezzemolo.
Ora create una crema unendo burro, farina e brodo, fatela cuocere in un pentolino per 5 minuti e poi unitela ai funghi.
Fate cuocere le fettine velocemente su una bistecchiera ben calda, e poi servite ricoperte di crema e funghi.