Fagottini di verza con spezzatino

Un secondo piatto dal sapore ricercato!

INGREDIENTI:

  • 500 g di spezzatino di equino
  • 500 ml di brodo
  • 20 g di farina 0
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • rosmarino, salvia, alloro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 verza piccola

 

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziate tagliando le verdure finemente e spadellatele per bene, poi passate la carne in poca farina, e rosolatela bene in padella con le verdure, sfumate con il vino rosso, una volta che l’alcool è evaporato coprite la carne con il brodo ed aggiungete le aromatiche e fate cuocere per due ore.
  2. Ora sbollentate la verza in abbondante acqua salata per 10 minuti, e poi passatela al forno per 10 minuti, se potete usate la modalità grill 180 gradi per 5 minuti.