Cuori di polenta con bresaola

Ingredienti
- 100 g di polenta istantanea
- 500 ml di acqua
- 1 porro
- 1 limone
- 80 g di bresaola a fette
- sale, pepe, olio
- 100 gr stracchino
- 100 gr ricotta
- sale
- pepe
- olio
- aneto
Procedimento
INGREDIENTI:
100 g di polenta istantanea
500 ml di acqua
1 porro
1 limone
80 g di bresaola a fette
sale, pepe, olio
Per la spuma di formaggio:
100 gr stracchino
100 gr ricotta
sale
pepe
olio
aneto
PROCEDIMENTO:
Tagliate il porro finemente, spadellatelo con olio in una padella, aggiungete il succo di 1 limone e lasciate asciugare bene.
Preparate la polenta istantanea e poi aggiungetevi il porro, sformate i dischi negli stampini da muffin e poi fate abbrustolire nella griglia del forno per 15 minuti.
Ora create la spuma di formaggio, mescolando con un mixer tutti i formaggi, aggiustando bene di sale e pepe, un filo di olio e l’aneto, create una crema liscia e trasferite in una sac a poche con bocchetta a stella
Ora assemblate le tartine: mettendo alla base il cuore di polenta, sopra la spuma e create un cappellino con la bresaola, e buon appetito.