Conchiglioni saporiti Sfilacci, crema di zucca e granella di nocciola

Ingredienti


  • 160 gr. Conchiglioni
  • 200 gr zucca;
  • Mezza cipolla rossa
  • Un rametto di rosmarino;
  • Granella di nocciola;
  • Sfilacci di equino Coppiello
  • Un peperoncino rosso fresco;
  • Olio d’oliva qb;
  • Sale qb;

Procedimento


  • Tagliare la cipolla e farla appassire in poco olio d’oliva;
  • Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla a fuoco lento insieme alla cipolla; finchè non diventa morbida (circa 20 minuti);
  • Frullare la zucca finché diventa una crema;
  • Su una pentola antiaderente a parte con un filo d’olio far rosolare la granella di nocciola con il rosmarino e unire la crema di zucca;
  • Far cuocere la pasta per metà del tempo di cottura e per la seconda metà del tempo risottarla direttamente nella crema di zucca, aggiungendo via via dell’acqua di cottura al bisogno;
  • Completare il piatto con delle rondelle sottili di peperoncino, abbondanti sfilacci e una manciata di granella di nocciola.
    Servire ben caldo.

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