Conchiglioni saporiti Sfilacci, crema di zucca e granella di nocciola

Ingredienti
- 160 gr. Conchiglioni
- 200 gr zucca;
- Mezza cipolla rossa
- Un rametto di rosmarino;
- Granella di nocciola;
- Sfilacci di equino Coppiello
- Un peperoncino rosso fresco;
- Olio d’oliva qb;
- Sale qb;
Procedimento
- Tagliare la cipolla e farla appassire in poco olio d’oliva;
- Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla a fuoco lento insieme alla cipolla; finchè non diventa morbida (circa 20 minuti);
- Frullare la zucca finché diventa una crema;
- Su una pentola antiaderente a parte con un filo d’olio far rosolare la granella di nocciola con il rosmarino e unire la crema di zucca;
- Far cuocere la pasta per metà del tempo di cottura e per la seconda metà del tempo risottarla direttamente nella crema di zucca, aggiungendo via via dell’acqua di cottura al bisogno;
- Completare il piatto con delle rondelle sottili di peperoncino, abbondanti sfilacci e una manciata di granella di nocciola.
Servire ben caldo.
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