Il Lavoro di una vita, passione e tanto…
AMORE

La tradizione

incontra il sapore

L’azienda di Giovanni COPPIELLO ha una lunga storia fatta di passione e ragione.


Passione per il proprio lavoro. Passione per selezionare i tagli migliori di carne equina scegliendo personalmente quelli di prima scelta di puledro o di cavallo adulto.

È la ricerca costante della qualità e della genuinità che rende così buoni i suoi prodotti da farne innamorare coloro che li assaggiano.

Mission

Materie prime e lavorazioni di Qualità

Scopri di più

Uniamo tradizione artigianale e innovazione tecnologica 

con un’attenta ricerca delle migliori materie prime.

Uniamo tradizione artigianale e innovazione tecnologica con un’attenta ricerca delle migliori materie prime.

Gli spazi e i macchinari della PRODUZIONE


La produzione è il cuore pulsante di Coppiello: uno spazio dove i nostri professionisti preparano con passione la carne, dedicandosi totalmente alle lavorazioni per garantire un prodotto finale eccellente, sano, con basso contenuto di grassi e colesterolo ed elevate proteine, ma anche gustoso, che nelle sue molte varianti è in grado di accontentare anche i palati più esigenti.

Salagione delle carni


Impianti dedicati alla lavorazione delle carni sempre all’avanguardia per garantire la qualità, mantenendo intatti i sapori autentici e rispettando i tempi di maturazione necessari per esaltare al meglio le caratteristiche della carne.

Insacco


Fase cruciale, in cui l’esperienza dei nostri artigiani si unisce all’utilizzo di moderne tecnologie. Ogni prodotto viene lavorato con sapiente cura artigianale in ambienti nuovi e puliti, per garantire la massima qualità. Il nostro processo fonde la tradizione antica con tecnologie moderne, preservando i sapori autentici e rispettando gli standard più elevati di igiene e sicurezza.

La nostra esperienza, per garantire la massima qualità

Affettamento


Avviene in una camera bianca, garantendo la massima igiene e sicurezza del prodotto. I salumi vengono preparati in atmosfera modificata (ATM) per preservare freschezza, sapore e qualità, assicurando che ogni fetta mantenga le sue caratteristiche ottimali fino al momento del consumo.

Confezionamento sfilacci


Curato nei minimi dettagli fin dalle fase preliminari, per garantire un prodotto di altissima qualità. Gli sfilacci affumicati, dal gusto intenso e caratteristico, offrono un’esperienza unica, grazie a una lavorazione che esalta il sapore affumicato.

Cottura e mondatura sfilacci

Stagionatura


Fase fondamentale, permette ai sapori di maturare lentamente, arricchendo ogni prodotto di aromi e consistenze uniche. Durante la stagionatura, controlliamo temperatura e umidità per garantire che ogni salume raggiunga il perfetto equilibrio di sapore e qualità.

Controllo qualità


Coppiello adotta un rigoroso processo di controllo qualità per garantire la massima freschezza e sicurezza dei suoi prodotti.