Cestini di sfoglia di melanzane

Ingredienti
- 300 g di melanzane
- 1/2 cipolla rossa
- sale
- pepe
- olio evo
- basilico
- erba cipollina
- 125 g di salsa di pomodoro
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- sfilacci di manzo
Procedimento
INGREDIENTI:
300 g di melanzane
1/2 cipolla rossa
sale
pepe
olio evo
basilico
erba cipollina
125 g di salsa di pomodoro
150 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
sfilacci di manzo
PROCEDIMENTO:
Tagliate le melanzane a fette sottili, stendetele su carta forno e conditele con sale, pepe, olio, le erbe aromatiche e la cipolla, infornatele per 15 minuti a 180 gradi ventilato.
Ora preparate la salsa di pomodoro partendo con un leggero soffritto e cuocendo il pomodoro con le erbette, ora formate i cestini e passateli in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Decorare con gli sfilacci
Scarica le nostre
SCHEDE TECNICHE

Scheda Sfilacci di manzo
Richiedi Scheda