Bulgogi
Il secondo piatto da condividere con gli amici!
INGREDIENTI:
- 4 fettine equine
- 2 cucchiai di olio semi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- peperoncino
- 2 cucchiaini di miele
- 1 spicchio d’aglio
- pepe
- 1 lime
- 1 cucchiaino di senape
- sesamo
- erba cipollina fresca
- timo
PROCEDIMENTO:
- Prepara la marinata: mescola insieme la soia, l’olio, la senape, il succo di lime e il miele. Aggiungi lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, il pepe e qualche filo d’erba cipollina.
- Taglia la carne a strisce di circa 1 cm e uniscila alla marinata, copri e lascia riposare almeno 30 minuti.
- Forma gli spiedini infilando la carne, ripiegata a fisarmonica, sullo stecco.
- Cuoci gli spiedini in padella rovente per pochissimi minuti su ogni lato.
- Servi la carne caldissima con la salsa di soia a cui avrai aggiunto semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.