Bulgogi

Il secondo piatto da condividere con gli amici!

INGREDIENTI:

  • 4 fettine equine
  • 2 cucchiai di olio semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • peperoncino
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino di senape
  • sesamo
  • erba cipollina fresca
  • timo

 

PROCEDIMENTO:

  1. Prepara la marinata: mescola insieme la soia, l’olio, la senape, il succo di lime e il miele. Aggiungi lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, il pepe e qualche filo d’erba cipollina.
  2. Taglia la carne a strisce di circa 1 cm e uniscila alla marinata, copri e lascia riposare almeno 30 minuti.
  3. Forma gli spiedini infilando la carne, ripiegata a fisarmonica, sullo stecco.
  4. Cuoci gli spiedini in padella rovente per pochissimi minuti su ogni lato.
  5. Servi la carne caldissima con la salsa di soia a cui avrai aggiunto semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.