BRESAOLA DI EQUINO

valori nutrizionali
medi per 100g. di prodotto
Energia
589 kJ - 139 kcal
Grassi
2 g
Di cui acidi grassi saturi
0,8 g
Carboidrati
0,2 g
Di cui Zuccheri
0,1 g
Proteine
30 g
Sale
3,63 g
La bresaola di equino è una specialità raffinata, ideale per chi cerca un prodotto gustoso e leggero, perfetto per arricchire ogni pasto con un tocco di qualità. Preparata con carne equina toelettata e trattata in salamoia con una selezionata miscela di sale, aromi, additivi e spezie, questa bresaola viene sottoposta a una stagionatura di almeno 6 settimane.
Questo processo le conferisce un sapore intenso e una consistenza morbida, esaltando al massimo le proprietà della carne equina.
Confezionata sottovuoto in film termoformato e saldato, la bresaola di equino conferisce freschezza e praticità, mantenendo inalterate le sue caratteristiche organolettiche. Ideale per piatti semplici ma raffinati, può essere servita come antipasto leggero, arricchita da un filo d’olio extravergine di oliva e qualche goccia di limone, o utilizzata in ricette gourmet.



